Роль ученых Томских вузов в изучении золотоносности Сибири; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 134 : Вопросы геологии месторождений золота Сибири - Кузьмин А. М. Алексей Михайлович (1968, 1968)
Заглавие с титульного листа