Исследование обрабатываемости литых жаропрочных сталей Х25СНЗД и ЭИ 316 при торцевом фрезеровании; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 133 - Розенберг А. М. Александр Минеевич; Байкалов А. К.; Анисимов А. Ф.; Говорухин В. А.; Позолотин А. В. (1965, 1965)
Заглавие с титульного листа