Об износе зубчатых колес редукторов горных электросверл при работе с жидкой смазкой; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 133 - Горбенко В. Т. Владимир Тимофеевич (1965, 1965)
Заглавие с титульного листа