О площади контакта при сдвиге; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 133 - Коняхин И. Р. Илья Романович; Митрофанов Б. П.; Горбенко М. С.; Колосов В. П. (1965, 1965)
Заглавие с титульного листа