Особенности использования метода вращающихся полей для анализа работы асинхронных двигателей с неравномерным зазором; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 132 - Сагайдак В. А. (1965, 1965)
Заглавие с титульного листа