Определение потенциала снижения потерь активной мощности и энергии в сети 35-110 кВ путём установки компенсирующих устройств; Энергетика: экология, надежность, безопасность - Акимжанов Т. Б. Темирболат Балтабаевич (2010, 2010)
Заглавие с экрана.