Adobe InDesign CS5 полное руководство дизайнера и верстальщика - Ридберг Т. Терри (СПб., Питер, 2012)
Эту книгу можно считать настольной для любого верстальщика и дизайнера, который хочет освоить работу в Adobe InDesign CS5 — самом современном приложении для верстки, макетирования и дизайна. Подробно описываются все возможности и функционал программы, приводится множество советов специалистов в области дизайна и предпечатной подготовки. С помощью пошаговых инструкций автор объясняет, как работать с текстом, иллюстрациями и таблицами, как использовать сетки, стили и шаблоны, управлять цветом, готовить публикации к печати и многое другое. В книге рассмотрены не только операции, хорошо знакомые пользователям издательских пакетов, но и новые функции InDesign CS5. Издание представляет интерес как для опытных диайнеров и верстальщиков, так и для начинающих пользователей.