Разработка методики контроля дефектов поверхности катания железнодорожных колес в движении по показателям динамики их взаимодействия с рельсами: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.13 - Кочетков А. С. Антон Сергеевич (Томск, 2011)
Заглавие с титульного экрана