Методика проектирования бурения дополнительных стволов из бездействующих скважин с целью восстановления их работоспособности; Молодежь и проблемы геологии - Дмитриев А. Ю. Андрей Юрьевич (1997, 1997)
Данная методика при ее полной разработке должна обеспечить обоснованный подход к выбору оптимального варианта восстановления работоспособности бездействующих скважин, что позволит продлить жизнь и увеличить срок эксплуатации нефтяных месторождений