К определению оптимальных размеров трехфазных двухобмоточных трансформаторов; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 130 - Кутявин И. Д. Иван Дмитриевич (1964, 1964)
Заглавие с титульного листа