К вопросу совершенствования винтовых податчиков КЦМ-4; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 129 : Исследование землерезных и ударных машин - Самойлов П. А. (1965, 1965)
Заглавие с титульного листа