Технология проектирования автоматизированных систем обработки информации и управления: учебное пособие - Рудинский И. Д. Игорь Давидович (Учебное пособие для высших учебных заведений)
Рассмотрены вопросы организации и осуществления процесса проектирования автоматизированных систем обработки информации и управления. Изложены современные подходы к выполнению конкретных фаз, стадий и этапов проектной деятельности. Особое внимание уделяется технологическим аспектам проектирования автоматизированных систем обработки информации и управления (АСОИ и У). Значительное место занимает описание взаимодействия заказчика и разработчика, методики документирования проектных решений и порядка внедрения автоматизированной системы. В приложении приводится перечень действующих нормативно-технических материалов и методические указания по курсовому проектированию по дисциплине "Проектирование АСОИ и У".