Оценка вибрационных характеристик рубильно-клепальных молотков по санитарным нормам; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 129 : Исследование землерезных и ударных машин - Горбунов В. Ф. Валерий Федорович; Бабуров В. И.; Опарин Ю. А.; Редутинский Л. С. (1965, 1965)
Заглавие с титульного листа