Об унификации конструкций и упорядочивании производства пневматических рубильно-клепальных молотков; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 129 : Исследование землерезных и ударных машин - Горбунов В. Ф. Валерий Федорович (1965, 1965)
Заглавие с титульного листа