Влияние некоторых факторов на глубину анодного пика в амальгамной полярографии с накоплением на ртутном пленочном электроде; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 128 - Иголинский В. А. (1964, 1964)
Заглавие с титульного листа