Частотно-временной корреляционный анализ сигналов в аппаратно-программных средствах локализации утечек трубопроводных систем: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.13.01 - Чан Вьет Тьяу (Томск, 2011)
Заглавие с титульного экрана