Оптимизация процесса синтеза высокооктановых добавок в колоннах реакционной ректификации: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.08 - Митянина О. Е. Ольга Евгеньевна (Томск, 2011)
Заглавие с титульного экрана