Некоторые особенности анодного растворения меди в щелочном и карбонатном фонах в методе амальгамной полярографии с накоплением; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 128 - Захарова Э. А. Эльза Арминовна (1964, 1964)
Заглавие с титульного листа