Разработка усовершенствованной экспрессной методики определения микроконцентраций меди в индии высокой чистоты методом амальгамной полярографии с накоплением; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 128 - Месяц Н. А.; Каплин А. А. Анатолий Александрович; Захаров М. С.; Тычкина Г. К. (1964, 1964)
Заглавие с титульного листа