Метод амальгамной полярографии. Константы анодного тока; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 128 - Захаров М. С.; Фартыгина М. И.; Конопицина Т. Д.; Бондарева Н. Я. (1964, 1964)
Заглавие с титульного листа