Легкая переносная установка для бурения неглубоких скважин; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 127, вып. 2 - Сулакшин С. С. Степан Степанович; Кренделев В. П.; Гребенюк А. А.; Матросов В. М. (1965, 1965)
Заглавие с титульного листа