Некоторый способ решения вопроса встречи угольных пластов в условиях Кузбасса; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 127, вып. 2 - Сулакшин С. С. Степан Степанович (1965, 1965)
Заглавие с титульного листа