Геология рыхлых отложений Кемеровского района Кузбасса; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 127, вып. 2 - Нифантов Ф. П. Федор Перфильевич (1965, 1965)
Заглавие с титульного листа