Об анатомическом строении членистостебельного растения Annulina Neuburgiana Radczenko; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 127, вып. 2 - Парфенова М. Д. Мария Даниловна (1965, 1965)
Заглавие с титульного листа