Русский акварельный и карандашный портрет первой половины XIX века из музеев РСФСР: [альбом] - Горбачева С. М. Светлана Максимовна; Ямщиков С. В. Савелий Васильевич; Байер А. Ю.; Быков А. Ф. (Москва, Изобразительное искусство, 1983)
Текст парал.: рус., англ.