Совершенствование расчётов несимметричных режимов в ходе электромеханических переходных процессов для релейной защиты и автоматики: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.14.02 - Лозинский К. С. Константин Степанович (Томск, 2011)
Заглавие с титульного экрана