Роль гидрогеохимии в комплексе геолого-поисковых работ по результатам исследований в Томской области; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 127, вып. 1 - Матусевич В. М. Владимир Михайлович (1964, 1964)
Заглавие с титульного листа