Некоторые особенности формирования химического состава вод зон тектонических нарушений (на примере Томь-Яйского междуречья); Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 127, вып. 1 - Удодов П. А. Павел Афанасьевич (1964, 1964)
Заглавие с титульного листа