О кристаллически-зональных и колломорфных структурах в первичных рудах Гайского медноколчеданного месторождения; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 127, вып. 1 - Левашов Б. М. (1964, 1964)
Заглавие с титульного листа