Кремнево-щелочной метасоматоз при становлении малых интрузий диоритов в районе Илинского месторождения; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 127, вып. 1 - Шубин Г. В. Генрих Владимирович (1964, 1964)
Заглавие с титульного листа