Эрозия поверхности твердого тела под действием мощных пучков заряженных частиц: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора физико-математических наук; спец. 01.04.07 - Блейхер Г. А. Галина Алексеевна (Томск, 2011)
Заглавие с титульного экрана