Некоторые структурные закономерности локализации гипергенных никелевых месторождений Урала; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 127, вып. 1 - Бакиров А. Г. Александр Григорьевич (1964, 1964)
Заглавие с титульного листа