Особенности контактовых явлений, связанных с дайковыми породами основного, щелочного, среднего и кислого составов (на примере элекмонарского интрузивного массива в Горном Алтае); Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 127, вып. 1 - Баженов А. И. (1964, 1964)
Заглавие с титульного листа