Синтез блок-сополимеров пропилена и этилена на каталитической системе IV поколения в суспензии; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 319, № 3 : Химия - Трубченко А. А.; Мещеряков Е. П.; Коваль Е. О.; Майер Э. А. Эдуард Александрович (Химия, 2011)
Заглавие с титульного листа