Исследование масляно-смоляных композиций, включающих модифицированные винилбутиловым эфиром нефтеполимерные смолы; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 319, № 3 : Химия - Бондалетов В. Г. Владимир Григорьевич (Химия, 2011)
Заглавие с титульного листа