Удаление сернистых соединений из дизельной фракции комбинацией окисления и экстракции; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 319, № 3 : Химия - Кривцова К. Б. (Химия, 2011)
Заглавие с титульного листа