Превращение тяжелого углеводородного сырья в присутствии цеолитных катализаторов различного структурного типа; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 319, № 3 : Химия - Мурзагалеев Т. М. (Химия, 2011)
Заглавие с титульного листа