Учебник логики - Челпанов Г. И. Георгий Иванович (Библиотека журнала "Путь")
Данный учебник был отмечен премией Петра Великого и выдержал девять дореволюционных изданий. Настоящая публикация является воспроизведением 9-го издания (1917 г.).