Усовершенствование методики измерения содержания бора в природных водах ионометрическим титрованием; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 319, № 3 : Химия - Камбалина М. Г. Мария Геннадьевна (Химия, 2011)
Заглавие с титульного листа