Переработка фторидных шлаков производства магнитных сплавов Nd-Fe-B и лигатур РЗМ-Fe; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 319, № 3 : Химия - Софронов В. Л. Владимир Леонидович; Буйновский А. С. Александр Сергеевич; Макасеев Ю. Н.; Макасеев А. Ю.; Догаев В. В.; Лебедев В. А. (Химия, 2011)
Заглавие с титульного листа