Процессное управление проектной деятельностью приборостроительного предприятия: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.13.01 - Лунёва Е. Е. Елена Евгеньевна (Томск, 2011)
Заглавие с титульного экрана