Определение продуктов жидкофазного окисления H-карбоновых кислот автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук спец. 02.00.02 - Боркина Г. Г. Галина Глебовна (Томск, 2011)
Заглавие с титульного экрана