Теория горения и взрыва учебное пособие - Кукин П. П. Павел Павлович (Бакалавр)
В предлагаемом авторским коллективом преподавателей Юго-Западного государственного университета. Российского государственного технологического университета им. К. Э. Циолковского и Марийского государственного технического университета учебном пособии изложен материал, который используется при чтении курса дисциплин: "Теория горения и взрыва", "Безопасность жизнедеятельности", "Безопасность в чрезвычайных ситуациях" в части развития, прогнозирования и ликвидации последствий техногенных взрывов и пожаров. Соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту высшего профессионального образования третьего поколения.