Синтез и физико-химические свойства тонкопленочных и дисперсных функциональных силикофосфатных материалов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 319, № 3 : Химия - Борило Л. П.; Петровская Т. С. Татьяна Семёновна; Лютова Е. С.; Спивакова Л. Н. (Химия, 2011)
Заглавие с титульного листа