Повышение работоспособности асинхронного электропривода трубопроводной арматуры при низких температурах: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.09.03 - Смирнов А. О. Александр Олегович (Томск, 2011)
Заглавие с титульного экрана