Композиционные материалы на основе высокожелезистого шлама водоподготовки; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 319, № 3 : Химия - Усова Н. Т. Надежда Терентьевна; Кутугин В. А. Виктор Александрович; Лотов В. А. Василий Агафонович; Лукашевич О. Д. (Химия, 2011)
Заглавие с титульного листа