Защита от замыканий на землю генераторов и сетей среднего напряжения на основе использованиянизкочастотных составляющих токов нулевой последовательности: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук; спец. 05.14.02 - Вайнштейн Р. А. Роберт Александрович (Томск, 2011)
Заглавие с титульного экрана