Повышение эффективности удаления нефтепродуктов из сточных вод; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 319, № 3 : Химия - Хаскельберг М. Б. Михаил Борисович; Шиян Л. Н. Людмила Николаевна; Корнев Я. И. Яков Иванович; Галанов А. И. Андрей Иванович; Титова Е. Н. Елена Николаевна; Девянин Д. С. Дмитрий Сергеевич (Химия, 2011)
Заглавие с титульного листа