Разработка акустического метода контроля модуля упругости высокомодульных углеродных жгутов и нитей и устройств для его реализации автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук спец. 05.11.13 - Салмин С. А. Сергей Анатольевич (Томск, 2011)
Заглавие с титульного экрана