Радиационно-термическая активация диффузионного массопереноса в оксидной керамике автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук спец. 01.04.07 - Гынгазов С. А. Сергей Анатольевич (Томск, 2011)
Заглавие с титульного экрана